闪耀星
...
杨清心最新单曲《让我保护你》首发 呼吁大家关注环境
近日,小童星杨清心联合QQ音乐,酷狗音乐,网易云音乐首发《让我保护你》...
童星杨清心《梦想的模样》单曲首发 获赞无数
杨清心《梦想的模样》首发,戳视频链接观看https://www.iqi...
【我是主打星】吾家有女初长成 看精灵公主杨清心振翅飞翔
【我是主打星】:初见清心,只见她肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,...
专访童星杨清心:热爱音乐 不变的是心中执念
相对于很多同龄孩子,杨清心是幸运的。仅仅十岁的年纪,就已经发行过个人...
星部落闪耀星杨清心担任商都网2018“超强童声”小歌手大赛特邀嘉宾
超强童声 音为梦想!商都网2018“超强童声”小歌手大赛总决赛于12月...
商嘟嘟闪耀星杨清心献唱“新时代好少年”先进事迹发布会
“六一”国际儿童节前夕,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国...

杨清心·星档案

[我的强项] 唱歌、跳舞、表演、钢琴、模特、画画等

[个人微博] 杨清心Ella

[曾经获奖] 第三届TOP中国国际少儿车模决赛金奖

荣获河南电视台新农村频道首届“好想你杯魅力童星”才艺比赛三等奖

荣获“让梦想发声”2016火星音乐暑期优秀学员汇演“最佳台风奖”

由《环保小精灵》儿童电视剧授予“环保小精灵”荣誉称号

荣获2016中原童星风尚大典“超级童模奖”

[演出经历] 2011年,参加河南电视台中韩学生艺术交流

2011年参加河南电视台少儿春晚模特走秀

2015年参与录制河南电视台《你最有才》&《宝贝大赢家》、以及陕西卫视的《童星梦工厂》节目录制。

2016.3 杨清心受邀为第十届郑开马拉松开跑明星助阵;

2016.4 参加真正METOO音乐节;

2016.8 参演儿童电视剧《环保小精灵》;

2016.10 在韩国DIFCF时尚国际文化节上受KBS、MBC采访;

2016.12 参与央视大型综艺栏目《音乐优等生》录制;

2017.1 再次受邀录制河南电视台2017少儿春晚;

2017.5 参与院线电影《那树繁花》,饰演女二号;

2017年参加央视《幸福账单》、山东卫视《校园星力量》小嘉宾;

2017年发布单曲《梦想的模样》;

2018年发布单曲《让我保护你》;

2018年杨清心献唱“新时代好少年”先进事迹发布会

2018年10月少林禅宗实景舞台,杨清心高山泉水中演唱《女儿情》

杨清心·星微博

Copyright © 1997-2018 商都网, All Rights Reserved
网警备案编号4101000000016 豫ICP备09032602号-3 国新网许可证编号411200602
京网文[2016]4478-581号 增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003
值班、不良信息举报电话:0371-69180100